imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Новая Голландия

совершенно прекрасна.
Я сегодня очень хотела погулять - в итоге доехала от дома на автобусе до Адмиралтейства, и по Мойке петляя, пошла в Новую Голландию. Там до хрена народу, очень красиво, везде стоят кресла, где можно посидеть с видом на Адмиралтейский переулок, либо на самый милый домик Питера, либо на воду Мойки... Очень много людей, детей, велосипедов, кафешки, на закате сидишь и любуешься видом, сказочно!!!
Обнаружила, что от Новочеркасской до нее ходит 27й автобус, в итоге села и доехала почти до дома, сидя на переднем сиденьи с видом на дорогу через кабину водителя)))
Так классно пользоваться случаем, пока погода хорошая. А то я треть лета проболела, да и погода была все больше дурная. А тут наступило лето в Питере, и я гуляю, пока дают))
Вот вам фоточек)))

Прекрасный масонский домик



















Subscribe

  • (no subject)

    Я оставляла данные папы на свой телефон только в Сбербанке. Сегодня звонят с московского номера я поднимаю трубку, говорю АЛЁ женским голосом.…

  • Шапито и немцы

    Сегодня была у своего рвача... Говорю: вчера забыла открытой помойку и собака траванулась мусором, чуть не упала в обморок после урока, подташнивает,…

  • Раздетые звёзды

    Не знаю, как вам, но я когда гляжу на фото звезд на премьерах и красных дорожках, мне дико неприятно. Последние несколько лет пошла мода на едва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments