imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я полюбила вязать в последнее время. Вяжу я просто снуд, но красивый и большой, цвета морской волны. Длиной будет почти 2 метра. Уже навязала сантиметров 60... Купила пряжу в магазине, а потом загуглила, и оказалось, что в интернетах можно купить ее в два раза дешевле! Заплатить 140 рублей за доставку - и вуаля, экономия нехилая... Сегодня пришла посылочка с очень красивой шерстью... Вот теперь думаю, как бы исхитриться купить хорошую люстру и бра, чтоб не попортить зрение, и буду вязать темными зимними вечерами))) Такое уютное занятие, прям медитация))) Я просто поняла, что люблю вязать крупными нитками, мелкие-тонкие ненавижу, и все поперло и стало получаться! Мне уже заказали два снудика и шапку Юля и мама))) Классно иметь хобби!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments