imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я полюбила вязать в последнее время. Вяжу я просто снуд, но красивый и большой, цвета морской волны. Длиной будет почти 2 метра. Уже навязала сантиметров 60... Купила пряжу в магазине, а потом загуглила, и оказалось, что в интернетах можно купить ее в два раза дешевле! Заплатить 140 рублей за доставку - и вуаля, экономия нехилая... Сегодня пришла посылочка с очень красивой шерстью... Вот теперь думаю, как бы исхитриться купить хорошую люстру и бра, чтоб не попортить зрение, и буду вязать темными зимними вечерами))) Такое уютное занятие, прям медитация))) Я просто поняла, что люблю вязать крупными нитками, мелкие-тонкие ненавижу, и все поперло и стало получаться! Мне уже заказали два снудика и шапку Юля и мама))) Классно иметь хобби!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments