?

Log in

No account? Create an account

Sep. 26th, 2019

Юле не приходят деньги за квартиру. Мы переживаем. Я, Ася и Джеррик. Юля просто в пиздеце и ахуе. На эти два дня взяли Юлю к себе, чтобы окружать ее заботой, любовью, едой и разговорами. Джерри счастлив, что его любимая женщина рядом. Ася рада широкому выбору - кого можно любить и урчать. А я рада, что есть, кого кормить пирогами))) Вчера купила готовое бездрожжевое тесто - сегодня сделала начинку, раскатала и запекла за 20 минут. До чего чудесно повязать темным осенним вечером, болтая с подругой, потом - сесть и пить чай с пирогами, дождавшись, когда они остынут... А еще Юля отдала мне свою зимнюю одежду, ибо ей она не приккотиллась. И я полностью экипирована для прогулок с собакой - на улице уже холодно, и все мои знакомые уже перешли на зимний гардероб в Питере. А пальто оказалось мерзким стремным говно-плащом. В общем, товарищи - не покупайте одежду в интернете с предоплатой без примерки, никогда! Обидно очень, но зато не страдаю, что ни хера не похудела - да, я откатилась назад, в итоге решила просто заниматься спортом, а с питанием просто не париться, ибо таблетки и все равно ни хрена не похудею, только если зажму себя в тиски, а это ненадолго работает... А вот дневной режим и спортклуб - это классно. В конце концов,в этом весе я вполне себе подвижна и хорошо себя чувствую. Постараюсь приналечь на занятия спортом, а там уж посмотрим, стоит ли переводить себя на "правильное питание" - или нафиг. В конце концов - 80% худеющих обратно возвращаются в свой вес, а то и больше, и кто я такая, чтоб выбиваться из мейнстрима?
Отказалась я от вчерашних новеньких, поняла, что имеющейся нагрузки мне хватает, и не надо загонять себя, как я это обычно делала. Позвонила, все отменила, и выдохнула. Потому что в дни, когда я не работаю - я хожу в спортклуб, и с имеющимся графиком мне хорошо. А так - ни денег не заработаю больше, ни здоровье не сохраню. Прям полегчало, когда откатила все назад. Всех денег не заработаешь... Зато вот сегодня я отработала два урока, и теперь буду отдыхать до понедельника))) Завтра в клуб, получать пальтишко и готовить еду, в общем - сплошные кайфушки)
Я полюбила вязать в последнее время. Вяжу я просто снуд, но красивый и большой, цвета морской волны. Длиной будет почти 2 метра. Уже навязала сантиметров 60... Купила пряжу в магазине, а потом загуглила, и оказалось, что в интернетах можно купить ее в два раза дешевле! Заплатить 140 рублей за доставку - и вуаля, экономия нехилая... Сегодня пришла посылочка с очень красивой шерстью... Вот теперь думаю, как бы исхитриться купить хорошую люстру и бра, чтоб не попортить зрение, и буду вязать темными зимними вечерами))) Такое уютное занятие, прям медитация))) Я просто поняла, что люблю вязать крупными нитками, мелкие-тонкие ненавижу, и все поперло и стало получаться! Мне уже заказали два снудика и шапку Юля и мама))) Классно иметь хобби!

Ученики падают с неба

шо яблоки по осени
Сегодня позвонила оооочень хорошая знакомая со старой работы с вопросом - что лучше для ребенка, чтоб подтянуть язык. Я посоветовала репетитора, и тут выяснилось, что мы с ней недалеко живем друг от друга. Ну чо, я взялась.. Если дело буду иметь с ней, а не в бабушкой - то проблем быть не должно, если ребенок вменяемый. И еще Наташка меня попозже хочет в Скайп затащить учиццо...
Вот уж блин, само в руки идет, похоже, рыпаться не надо - это и есть мое дело, просто надо не забывать отдыхать)))

После поездки в Питер у меня возникло ощущение, что Москва страдает комплексом неполноценности. В Москве как? Асфальт из прошлогодней коллекции?! Снимите его немедленно! Мне кажется, или по этой плитке уже кто-то ходил? Давайте новую! Вам не кажется, что башня федерация несколько запылилась? Давайте снесем и построим новую! Свежую! А еще фестиваль зафигачим! И парад! И самую большое в мире что-нибудь сделаем срочно!

А вот в Питере все наоборот. Заглядываешь в какой-нибудь двор и спрашиваешь

– А это у вас тут что такое?
– Это у нас тут насрато.
– Так может убрать как-то?
– Вы с ума сошли, это еще при Пушкине насрато! Это насрато – любимое насрато Достоевского! И вообще оно становилось героем литературных произведений примерно десять раз. А еще про него кино сняли. Насрато играл Безруков. Отойдите от памятника культуры!

Последний месяц я постоянно ходила в спортклуб 2 раза в неделю, и стало мне как-то совсем хорошо. Даже люди в транспорте бесить перестали. Удивительно. И никакой осенней депрессии. Наоборот, сплю, как нормалные люди - ночь, просыпаюсь в первой половине дня, и вообще я фшоке. А что - так можно было???

Самое приятное утро

Сегодня будильник пел, а мне было не встать. В итоге кошка пришла и стала обниматься и тыкаться мордой мне в лицо, а пес сбоку пришел и облизывал мне руку. От поцелуев просыпаться круто! Офигенное утро))) Обожаю моих рыжиков)